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Appel à projets concernant la lutte contre le gaspillage alimentaire en Corse

Pourquoi lutter contre le gaspillage alimentaire ?
o Pour s’engager concrètement contre les dérives de la société de surconsommation.
o Pour protéger l’environnement en économisant des ressources et en réduisant la production de déchets.
o Pour retrouver du pouvoir d’achat.

L’ADEME, l’Office de l’Environnement de la Corse et la DRAAF ont décidé de lancer un appel à candidatures. Il permettra de sélectionner, individuellement ou collectivement des entreprises, des fédérations d’entreprises ou groupements d’entreprises et des collectivités locales implantées en Corse qui bénéficieront d’un accompagnement pour réduire le gaspillage alimentaire de restauration collective et commerciale. Retrouvez, ci-dessous, son contenu, le règlement, le calendrier ainsi que les formulaires pour candidater.

Dates limites de dépôt des dossiers :

session 1 : 30 juin 2016 à 16 heures ;
session 2 : 30 septembre 2016 à 16 heures.