eq haut page
Aller au contenu
Retour à l'accueil
eq menu principal
Accueil
PRODUCTION & FILIÈRES
ALIMENTATION
ENSEIGNEMENT & FORMATION
DONNÉES
Votre DRAAF
Recherche sur le site
>>
Recherche avancée
Menu de gauche
Sécurité sanitaire des aliments
communiqué de presse du 15 octobre 2019
Bilan 2018 sécurité sanitaire alimentaire
Réforme des évaluations en matière de sécurité alimentaire
Entrée en vigueur au 1er Janvier 2017 du décret sur l’origine des viandes et du lait : début de l’expérimentation
Organisation des contrôles en sécurité sanitaire des aliments
Les dates de consommation des produits
La chaîne du froid et comment ne pas la rompre
Contenu
Accueil
>
ALIMENTATION
>
Sécurité sanitaire
>
Sécurité sanitaire des aliments
Organisation des contrôles en sécurité sanitaire des aliments
Infographie - La sécurité sanitaire des aliments | Alim’agri
(format html - 59 ko - 23/04/2018)
Haut de page
Menu de droite
Envoyer par courriel
Imprimer
Pied de page
Mise à jour le 08/12/2015 |
Plan du site
|
Abonnement au site - Flux RSS
|
Mentions légales
|
Votre avis
|
Gestion du site
|
Authentification
© Direction régionale de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt de Corse.