CRALIM 2021
Le CRALIM 2021 s’est une fois de plus tenu en visio conférence le 27 janvier 2022.
L’ordre du jour était le suivant :
introduction par Mme Hofferer, directrice régionale
bilan des actions 2021
Plan de relance
stage de Clara OTTAVIOLI "augmenter la part de fruits et légumes frais dans les réseaux d’aide alimentaire"
stratégie nationale "restauration collective"
PAT et AAP PNA
AAP "alimentation-santé"
clôture par Lia Bastianelli, cheffe du service régional de l’alimentation.
Vous retrouverez ci-dessous la présentation ainsi que le compte-rendu.
Notre chargé de mission, Grégory Langlois, se tient à votre disposition pour tout complément si besoin aux adresses suivantes : gregory.langlois@agriculture.gouv.fr et sral.draaf-corse@agriculture.gouv.fr.
- CR_CRALIM_2021_Vdef (format pdf - 451.1 ko - 08/02/2022)
compte-rendu avec liens
- CRALIM_2021-2022 (format pdf - 4.2 Mo - 07/02/2022)
présentation générale
- Cralim_Corse_27_01_2022 (format pdf - 1.6 Mo - 07/02/2022)
présentation stratégie nationale restauration collective
- procedure_certification_environnementale_fiche_2_maj2021 (format pdf - 63.9 ko - 07/02/2022)
certification environnementale collective