Restauration collective
formation rédaction des marchés publics
Une formation a eu lieu le 20 juin 2018 pour aider les rédacteurs de marchés publics de la restauration collective.
9 août 2018
Lancement de la première collecte d’informations concernant les dispositions de la loi EGalim
Vous êtes responsable ou gestionnaire d’un restaurant collectif ? Cette campagne vous concerne ! Du 18 juillet au 16 octobre 2022 vous êtes invités à déclarer vos données d'achat de denrées relatives à l'année 2021. Pour connaître toutes les modalités pratiques d'inscription, d'accès et de télédéclaration sur la plateforme "ma cantine", cliquez sur le (…)
22 juillet 2022
Où trouver les exploitations HVE?
lien internet vers les exploitations labellisées Haute Valeur Environnementale en Corse
19 octobre 2020
Outils suite à la loi EGAlim
Retrouvez tous les outils validés par l'Administration
28 novembre 2019
Programme lait et fruits à l’école
Programme né de la fusion "d'un fruit à la récré" et de "lait et produits laitiers à l'école" de la commission européenne, pour l'ensemble des établissements scolaires de la maternelle au lycée.
28 août 2019
Restauration collective : une boîte à outils pour acheter autrement
22 novembre 2016
Restitution du stage de Maxime Gal - demi-journée "restauration collective" du 16 octobre 2020
retrouvez l'ensemble des documents relatifs au stage de maxime Gal ainsi que les présentations qui ont été faites lors de la demi-journée de restitution du 16 octobre 2020.
22 octobre 2020
Séminaire restauration collective du 17 juin 2016 à Corte
Approvisionnements durables et lutte contre le gaspillage alimentaire
30 mai 2016