Restauration collective
Approvisionnements durables et lutte contre le gaspillage alimentaire
Une formation a eu lieu le 20 juin 2018 pour aider les rédacteurs de marchés publics de la restauration collective.

Programme né de la fusion "d’un fruit à la récré" et de "lait et produits laitiers à l’école" de la commission européenne, pour l’ensemble des établissements scolaires de la maternelle au lycée.
lien internet vers les exploitations labellisées Haute Valeur Environnementale en Corse

retrouvez l’ensemble des documents relatifs au stage de maxime Gal ainsi que les présentations qui ont été faites lors de la demi-journée de restitution du 16 octobre 2020.
Vous êtes responsable ou gestionnaire d’un restaurant collectif ? Cette campagne vous concerne ! Du 18 juillet au 16 octobre 2022 vous êtes invités à déclarer vos données d’achat de denrées relatives à l’année 2021.
Pour connaître toutes les modalités pratiques d’inscription, d’accès et de télédéclaration sur la plateforme "ma cantine", cliquez sur le titre de cette actualité...