Restauration collective

publié le 22 juillet 2022
Séminaire restauration collective du 17 juin 2016 à Corte

Approvisionnements durables et lutte contre le gaspillage alimentaire

 
formation rédaction des marchés publics

Une formation a eu lieu le 20 juin 2018 pour aider les rédacteurs de marchés publics de la restauration collective.

 
Programme lait et fruits à l’école

Programme né de la fusion "d’un fruit à la récré" et de "lait et produits laitiers à l’école" de la commission européenne, pour l’ensemble des établissements scolaires de la maternelle au lycée.

 
Outils suite à la loi EGAlim

Retrouvez tous les outils validés par l’Administration

 
Où trouver les exploitations HVE?

lien internet vers les exploitations labellisées Haute Valeur Environnementale en Corse

 
Restitution du stage de Maxime Gal - demi-journée "restauration collective" du 16 octobre 2020

retrouvez l’ensemble des documents relatifs au stage de maxime Gal ainsi que les présentations qui ont été faites lors de la demi-journée de restitution du 16 octobre 2020.

 
Lancement de la première collecte d’informations concernant les dispositions de la loi EGalim

Vous êtes responsable ou gestionnaire d’un restaurant collectif ? Cette campagne vous concerne ! Du 18 juillet au 16 octobre 2022 vous êtes invités à déclarer vos données d’achat de denrées relatives à l’année 2021.
Pour connaître toutes les modalités pratiques d’inscription, d’accès et de télédéclaration sur la plateforme "ma cantine", cliquez sur le titre de cette actualité...