jeudi 16 mai à 14h : webinaire "ma cantine d’entreprise"
Jeudi 16 mai de 14h à 15h30 se déroulera un webinaire "Les défis de ma cantine d’entreprise : une restauration durable pour le bien-être au travail".
Ce webinaire promet d’être riche en enseignements grâce à la participation de spécialistes du secteur. Ils aborderont les sujets suivants :
- restauration responsable et ses solutions adaptées,
- enjeux de réglementation, la sensibilisation des collaborateurs et l’éducation des consommateurs,
- diversification de l’offre alimentaire en entreprise
- amélioration de l’offre alimentaire chez Carrefour, en mettant l’accent sur la durabilité et l’adéquation aux attentes des consommateurs,
- plateforme "ma cantine" mis en place par le ministère de l’Agriculture et de la Souveraineté alimentaire pour accompagner les restaurants d’entreprises dans leur application de la Loi EGAlim.
Pour plus d’informations : https://cms.smartp.com/v/3504/402/28/17521004
Inscrivez-vousici !